Ссылка на курс "Биотехнология растений" на платформе Google classroom https://classroom.google.com.
https://classroom.google.com/c/NDIzNDU0MDAzNjA4?cjc=yzcv6na
Литература по курсу "Биотехнология растений"
Основная литература
1. Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения: учебник / А. Ю. Просеков, О. А. Неверова, Г. Б. Пищиков, В. М. Позняковский; Кемеровский государственный университет. – 2-е изд., перераб. и доп. – Кемерово : Кемеровский государственный университет, 2019. – 262 с. (Электронный ресурс. – Режим доступа: URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=600164).
2. Неверова, О. А. Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения: учебник / О. А. Неверова, Г. А. Гореликова, В. М. Позняковский. – Новосибирск: Сибирское университетское издательство, 2007. – 416 с. (Электронный ресурс. – Режим доступа: URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=57396).
Дополнительная литература
1. Карасев, В. Н. Физиология растений: экспериментальные исследования / В. Н. Карасев, М. А. Карасева; Поволжский государственный технологический университет. – Йошкар-Ола: Поволжский государственный технологический университет, 2018. – 312 с. (Электронный ресурс. – Режим доступа: URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=494310).
2. Степанова, Н. Ю. Основы биотехнологии переработки растительной продукции: учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и 19.03.02. Продукты питания из растительного сырья / Н. Ю. Степанова; Санкт-Петербургский государственный аграрный университет (СПбГАУ). – Санкт-Петербург: Санкт-Петербургский государственный аграрный университет (СПбГАУ), 2019. – Ч. 1. – 93 с. (Электронный ресурс. – Режим доступа: URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=576299).
Интернет-ресурсы
1. [Электронный ресурс]. Режим доступа: https://yandex.ru/clck/jsredir?bu=uniq15184281583533904803&from=yandex.ru%3Bsearch%2
2. [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://pandia.ru/text/77/474/80445.php
3. [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://bio-x.ru/articles/istoriya-biotehnologii-rasteniy-chast-2
[Электронный ресурс]. Режим доступа: http://window.edu.ru/catalog/pdf2txt/404/79404/59932
- Учитель: Андрей Масленников