Дисциплина «Организация обслуживания событийных мероприятий в ресторанном
сервисе» относится к дисциплинам части, формируемой участниками образовательных
отношений Блока 1. Дисциплины (модули) профессионально-педагогического модуля
учебного плана основной профессиональной образовательной программы высшего
образования – программы бакалавриата по направлению подготовки 44.03.04
Профессиональное обучение (по отраслям), направленность (профиль) образовательной
программы «Технология и организация ресторанного сервиса», очной формы обучения.
Дисциплина опирается на результаты обучения, сформированные в рамках школьного
курса «Технология» или соответствующих дисциплин среднего профессионального
образования, а также ряда дисциплин учебного плана, изученных обучающимися в 1-7
семестрах: Технологии работы с информацией, Культура и межкультурные взаимодействия в
современном мире, Техническое оснащение организаций общественного питания,
Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции, Технология
приготовления сложной холодной кулинарной продукции, Технология приготовления
сложных хлебобулочных и кондитерских изделий, Ознакомительная практика,
Эксплуатационная практика.
- Teacher: Азат Шарафутдинов