Дисциплина «Проектирование предприятий общественного питания» относится к
дисциплинам части, формируемой участниками образовательных отношений Блока 1.
Дисциплины (модули) предметно-деятельностного ( по отраслям) модуля учебного плана
основной профессиональной образовательной программы высшего образования –
программы бакалавриата по направлению подготовки 44.03.04 Профессиональное обучение
(по отраслям), направленность (профиль) образовательной программы «Технология и
организация ресторанного сервиса», очной формы обучения.
Дисциплина опирается на результаты обучения, сформированные в рамках школьного
курса «Технология» или соответствующих дисциплин среднего профессионального
образования, а также ряда дисциплин учебного плана, изученных обучающимися в 1-4
семестрах: Проектная графика, Санитария и гигиена на предприятиях общественного
питания, Техническое оснащение организаций общественного питания, Актуальные вопросы
ресторанного сервиса, Ознакомительная практика, Эксплуатационная практика
- Teacher: Азат Шарафутдинов